またまたセレブランチのご報告。
こちらも先日、東京に行った際、
前々から気になっていたお店、
あのロバート・デニーロと共同経営でお馴染み、
そして松久信幸(LA.Matsuhisa)氏がシェフの創作和食のお店
NOBU TOKYO in 虎ノ門
に行ってきました。
店内はとても広く、
ゆったりとした空間。
んで、注文は・・・
CHEF'S Course(シェフズコース)
1人8400円なり・・・・
(ランチで8,400円・・・ってか、昨日紹介した寿司より高いっ!!)
これこそセレブランチです!!!!
(これも料理の勉強のため・・・。)
んで・・・
以上です。
正直、名前だけが先行して味は・・・って
そこまで期待はしてなかったのですが、
全料理美味しかったです。(あっ、お寿司は普通だったかな・・・)
印象的には、ソースをうまく使い、
素材の味を活かすような料理が多くて、
とても勉強になりました。
また、デザートが最高に美味しくて、
帰り際、パティシエの方に出てきてもらい挨拶した程!!
個人的には8,400円の価値はあったと思います。
ご馳走様でした。