但馬屋ドリンクメニューリニューアル完了。

2011
0103

 
前々から構想を練っていた、 
 
但馬屋ドリンクメニューを、 
 
1月1日より 
 
リニューアル。 
 
 
 
公私ともに付き合いのある、  
 
坂本屋酒店の若旦那の全面協力により、 
 
豪華&豊富なラインアップをご用意致しました。
  
  

 
以前から数ある城崎温泉の旅館さんの中でも 
 
トップクラスの品揃えを自負しておりましたが、 
 
今回のリニューアルにより確信に・・・。
 
 

って言っても他のお宿さんのメニューを見たことないんで、

酒屋さん情報ですけどね。 
 
 
 
詳細メニューはまたホームページでアップしますが、 
  
とりあえずざーーーっと簡単なラインアップを。 
 
  

・生ビール
・地ビール(4種)
・チューハイ(7種)
・芋焼酎(4種)
・麦焼酎(4種)
・黒糖焼酎(1種)
・泡盛(1種)
・地焼酎(5種)[五穀米焼酎・栗焼酎・米焼酎(2種)・ねぎ焼酎・そば焼酎]
・地酒(7種)[生酒・大吟醸・山廃仕込吟醸酒・原酒・本醸造・純米吟醸・特別純米]
・熱燗(2種)(中口・辛口)
・梅酒(4種)
・ゆず酒(1種)
・和リキュール(3種)[山ぶどう・もも・いちご]
・ワイン27種(赤・白・スパークリング他)
・ソフトドリンク(9種)

 

です。
 
 
 
地産の物を中心に、過去の人気商品は残しながら、 
  

厳選した商品を取り揃えました。 
  
 
 

美味しい食事に、美味しい酒、 
  

至福の時間をどうぞ但馬屋でお過ごし頂ければ光栄に存じます!! 
 
 
 
  

てか、このメニューで『BAR竜馬』でもしようかな(笑)