はい。
但馬屋春の新会席第二弾。
(これまたわかりやすい。)
おしながき
食前酒
八寸
酢の物
お造り(五種盛り)
香住がに (お一人様に一杯)
但馬牛ステーキ(約50グラム) ※活け鮑の踊り焼きに変更可能
春素材を使った日替わり季節鍋(一人鍋)
ほうれん草のコロッケ
白身魚のキャロットソース添え
但馬牛のにぎり
生湯葉のゼリー寄せ
デザート
お吸い物
香の者
目玉はやはり、「香住がに(紅がに」。
ってか、この会席・・・。
考案したワタクシが言うのもなんですが・・・
豪華すぎです。
ここだけの話、かなり料理原価かかってます(笑)
(公式ブログで言うなって・・・。)
本当に、お客様にご満足頂けるお料理無いようになっています。
ご予約お待ちしております!!
su~★na~J
ほうれん草のコロッケが気になります!!
どんなんなんでしょう~?
一番奥の小さな丸いのかな??
可愛い~食べてみたい~!(*^_^*)
竜馬
su~★na~J 様
コメントありがとうございます。
大正解!!!
ホウレン草のコロッケは
一番奥の小さい丸いのです。
過去に何度かお出しして、女性に大人気でした。
一度、プライベートでお越しください。
ご用意致しますよ!!