但馬屋春の新プランその二『豪華!!香住ガニ付き「春」の会席プラン』

2010
0303

はい。

但馬屋春の新会席第二弾。


 
 
豪華!!香住ガニ付き「春」の会席プラン

(これまたわかりやすい。)

  
 
 
%E6%98%A5%E3%81%AE%E4%BC%9A%E5%B8%AD%EF%BC%92%284%E6%9C%88%EF%BD%9E5%E6%9C%88%EF%BC%89.JPG 
 


 
おしながき
 
食前酒
八寸
酢の物
お造り(五種盛り)
香住がに (お一人様に一杯)
但馬牛ステーキ(約50グラム)  ※活け鮑の踊り焼きに変更可能
春素材を使った日替わり季節鍋(一人鍋)
ほうれん草のコロッケ
白身魚のキャロットソース添え
但馬牛のにぎり
生湯葉のゼリー寄せ
デザート
お吸い物
香の者


目玉はやはり、「香住がに(紅がに」。
 


ってか、この会席・・・。


考案したワタクシが言うのもなんですが・・・

 

豪華すぎです。
 
 
 
ここだけの話、かなり料理原価かかってます(笑)


(公式ブログで言うなって・・・。)
 
 

 
本当に、お客様にご満足頂けるお料理無いようになっています。
 
 
ご予約お待ちしております!!