06月01日より、季節の会席のメニューが変わります☆
海と山の幸たっぷり!!鯛の塩釜焼き&但馬牛つき「初夏」の会席プラン
☆プラン説明☆
初夏の但馬地方には海の幸・山の幸が豊富にあります。
そんな食材をふんだんに使った贅沢な会席プラン。
但馬屋名物「鯛の塩釜焼き」を始め、
その日仕入れた食材を使った「但馬産海と山の幸の炭火焼」や「但馬牛のたたき」。
また但馬牛ステーキと活け鮑の踊り焼きは選択可能。
その他にも「旬のお刺身5種盛り」や「季節の鍋」と
この期間だからこそできる豪華メニューです。
☆おしながき☆
•食前酢(城崎ビネガー)
•八寸
•酢の物
•お造り(五種盛り)
•鯛の塩釜焼き(2名様で1匹)
•但馬牛ステーキ(約50グラム) ※活け鮑の踊り焼きに変更可能
•初夏の素材を使った日替わり季節鍋(一人鍋)
•但馬産海と山の幸の炭火焼
•白身魚のキャロットソース添え
•但馬牛のたたき
•生湯葉のゼリー寄せ
•デザート
•お吸い物
•香の者
皆様のご予約お待ちしております☆