初夏の会席第二段☆
満喫!!但馬屋特選「初夏」の会席プラン(6月1日~7月31日)
☆プラン説明☆
6月~7月限定の但馬屋特選「初夏」の会席プランです。
「但馬牛ステーキ」や「白身魚のキャロットソース」と
人気の定番メニューはもちろん、
毎日日替わりで仕入れる「季節野菜の炭火焼」や
「旬のお刺身3種盛り」はその時一番美味しいものをお届けします。
☆おしながき☆
•食前酢(城崎ビネガー)
•八寸
•酢の物
•お造り(三種盛り)
•但馬牛ステーキ(約50グラム)
•季節野菜の炭火焼
•白身魚のキャロットソース添え
•但馬牛の創作おばんざい
•生湯葉のゼリー寄せ
•炊き合わせ
•デザート
•お吸い物
•香の者
昨日、ご紹介した
海と山の幸たっぷり!!鯛の塩釜焼き&但馬牛つき「初夏」の会席プラン
ともども宜しくお願い致します。
尚、06月01日より07月31日までの限定メニューとなります。
ご承知下さいませ☆