満喫!!但馬屋特選「初夏」の会席プラン

2011
0604

 
 
初夏の会席第二段☆ 
 
 
満喫!!但馬屋特選「初夏」の会席プラン(6月1日~7月31日)


☆プラン説明☆ 
  
6月~7月限定の但馬屋特選「初夏」の会席プランです。 
 
「但馬牛ステーキ」や「白身魚のキャロットソース」と 
 
人気の定番メニューはもちろん、 
 
毎日日替わりで仕入れる「季節野菜の炭火焼」や 
 
「旬のお刺身3種盛り」はその時一番美味しいものをお届けします。
 
 
 
☆おしながき☆
 
 
•食前酢(城崎ビネガー)
•八寸
•酢の物
•お造り(三種盛り)
•但馬牛ステーキ(約50グラム)
•季節野菜の炭火焼
•白身魚のキャロットソース添え
•但馬牛の創作おばんざい
•生湯葉のゼリー寄せ
•炊き合わせ
•デザート
•お吸い物
•香の者
  

 
昨日、ご紹介した 
 
海と山の幸たっぷり!!鯛の塩釜焼き&但馬牛つき「初夏」の会席プラン 
 
ともども宜しくお願い致します。 
 

尚、06月01日より07月31日までの限定メニューとなります。

ご承知下さいませ☆