本日は秋のご宿泊プランのご紹介。
旬素材たっぷり☆『秋』の会席プラン(9月6日~11月5日)
9月~10月限定の但馬屋『秋』の会席プランです。
但馬屋名物、溶岩石の上でお好みの焼き加減で焼き上げる「但馬牛ステーキ」(活け鮑の踊り焼きと変更可能)をはじめ、
人気の洋風メニュー「魚のキャロットソース添え」に日替わり「但馬牛の創作おばんざい」。
さらには・・・「旬のお刺身3種盛」「季節野菜の天婦羅」「きのこの土瓶蒸し」など秋の旬素材をたっぷり使用した季節感あふれる会席でございます。
美味しい食材が豊富に揃う秋の城崎温泉にお越しくださいませ。
☆ご予約は城崎温泉但馬屋公式サイトが一番お得でございます☆
城崎温泉但馬屋 若旦那 柴田良馬