カニフルコース

2011
0831


 
カニフルコース 
 

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冬の城崎温泉の名物「松葉ガニ」を1人当たりおよそ2杯半使ったボリュームたっぷりカニのフルコース。 ゆでガニをはじめ、焼きガニ、天婦羅、小鍋、グラタン、雑炊と様々な調理方法で召し上がって頂きます。特にお勧めは地元「津居山港」より仕入れたカニを使った新鮮なお刺身の味をぜひご賞味下さいませ。 
 
 
食前酢(城崎ビネガー)
八 寸
蟹味噌豆腐
かに刺し(津居山活ガニ)
かにの天麩羅
焼きがに(炭火焼き)
かに小鍋
ゆでがに(1匹)
かにグラタン
吸い物
かに雑炊
香の物
デザート