6月1日から7月31日までの但馬屋「初夏」の新プラン第一弾のご紹介!!
その名も
海と山の幸たっぷり!!鯛の塩釜焼き&但馬牛つき「初夏」の会席プラン
初夏の但馬地方には海の幸・山の幸が豊富にあります。
そんな食材をふんだんに使った贅沢な会席プランの登場です。
但馬屋名物「鯛の塩釜焼き」を始め、
その日仕入れた食材を使った「但馬産海と山の幸の炭火焼」や「但馬牛のたたき」。
また但馬牛ステーキと活け鮑の踊り焼きは選択可能。
その他にも「旬のお刺身5種盛り」や「季節の鍋」とこの期間だからこそできる豪華メニューです。
おしながき
食前酒
八寸
酢の物
お造り(五種盛り)
鯛の塩釜焼き(2名様で1匹)
但馬牛ステーキ(約50グラム) ※活け鮑の踊り焼きに変更可能
初夏の素材を使った日替わり季節鍋(一人鍋)
但馬産海と山の幸の炭火焼
白身魚のキャロットソース添え
但馬牛のたたき
生湯葉のゼリー寄せ
デザート
お吸い物
香の者
ご予約お待ちしております!!