初夏の新プラン第一弾「海と山の幸たっぷり!!鯛の塩釜焼き&但馬牛つき「初夏」の会席」

2010
0405

6月1日から7月31日までの但馬屋「初夏」の新プラン第一弾のご紹介!!

 
 
その名も 
 
 

海と山の幸たっぷり!!鯛の塩釜焼き&但馬牛つき「初夏」の会席プラン 
 
 

%E5%88%9D%E5%A4%8F%E3%81%AE%E4%BC%9A%E5%B8%AD%EF%BC%92%286%E6%9C%88%EF%BD%9E7%E6%9C%88%EF%BC%89.JPG


初夏の但馬地方には海の幸・山の幸が豊富にあります。

そんな食材をふんだんに使った贅沢な会席プランの登場です。


但馬屋名物「鯛の塩釜焼き」を始め、 
 
その日仕入れた食材を使った「但馬産海と山の幸の炭火焼」や「但馬牛のたたき」。 
 
また但馬牛ステーキと活け鮑の踊り焼きは選択可能。 
 
その他にも「旬のお刺身5種盛り」や「季節の鍋」とこの期間だからこそできる豪華メニューです。

 

おしながき
 
食前酒
八寸
酢の物
お造り(五種盛り)
鯛の塩釜焼き(2名様で1匹)
但馬牛ステーキ(約50グラム)  ※活け鮑の踊り焼きに変更可能
初夏の素材を使った日替わり季節鍋(一人鍋)
但馬産海と山の幸の炭火焼
白身魚のキャロットソース添え
但馬牛のたたき
生湯葉のゼリー寄せ
デザート
お吸い物
香の者
 
 
 
 
ご予約お待ちしております!!