先日から販売開始となった、
11月06日~03月31日のカニプランをご紹介致します。
津居山活ガニ&但馬牛フルコース
地産「津居山がに」と「但馬牛」を贅沢に召し上がって頂くコースがついに但馬屋新登場致しました。 お1人様に津居山活ガニを2杯をお付けし、1杯はゆでがに、もう1杯はお好みの調理方法で召し上がって頂きます。さらに、但馬牛ステーキ・但馬牛のにぎりをお付けしたボリュームたっぷりの超贅沢会席。 今年の冬はこのプランで決まりです!!
・食前酢(城崎ビネガー)
・八寸
・カニ味噌豆腐
・但馬牛&かににぎり
・但馬牛ステーキ(約50グラム)
・かにの天婦羅
・津居山ガニ1杯(焼き・お刺身・鍋よりお好きな調理方法選択)
・津居山ガニのゆでがに(1杯)
・かに雑炊
・吸い物
・香の物
・デザート