秋の味覚を満喫。

2010
1021

 

 
秋の味覚の王様といえば、 
 
 
 
やはり松茸。 
 
 
 
 
 
 
まー、値段の割に味は正直大したことないですけど、 
 


(そんなこと言ったら怒られるかな?) 
  
 

 
 
やはり香りは最高。
  
 
  
(香り松茸、味シメジって言いますもんね)
  

 
  
 
  

 
そんな松茸の国産物が手に入ったので、 
 
 
 
  
個人的に松茸の魅力が一番発揮できると思う調理方法、 
 
 
  

 
『土瓶蒸し』 
 
 
 
 

で食しました。 

 
  
 

 
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うーーーん、美味い!!!!!
  
 
  
 
竜馬母、良い仕事をするなー。 
 
 
 
 
 
アナゴとの相性も抜群。 
  
 
 
 
  
秋を満喫させて頂きました。 
 
 
 
 
 
明日は秋刀魚を食べようかなー!!