どーも、皆様。
こんばんは。
さー、いよいよ皆様お待ちかね!!
本日、11月6日は松葉ガニ漁の解禁日です。
合わせて本日から但馬屋では
冬の味覚の王様、
松葉ガニを使ったプランをお出ししております。
んでワタクシも早速、
城崎温泉から車で約10分ほどの
「津居山港」で揚がったばかりの、
津居山ガニを試食っ!! (若旦那の特権ですなー)
ウマシ。
ヤバシ。
仕事を忘れて必死でカニに喰らいついておりました。
ぜひ、この味は皆様に味わってほしいな・・・。
心からそう思いました。
いや、本当に。
ぜひ、皆様、冬の城崎温泉にお越し下さい!!
匿名
たまに拝見させてもらってます。
いよいよ蟹シーズン突入ですね(*^_^*)
蟹の試食とか蟹好きの私にとってかなりうらやましい限りです(^O^)/
今年の冬は友達と、温泉に入ってリフレッシュしようと城崎に蟹を食べに行く計画を立てています。夏は何度か行った事があるのですが、冬の城崎はまだ行ったことがないので今から楽しみです(*^_^*)冬の城崎温泉のおススメの場所があったらまた是非ブログで紹介してくださいm(__)m
竜馬
匿名様
この度は「竜馬がかく」にコメント頂きましてありがとうございます。
カニ好きですかー、すいません・・・
城崎で商売をしている者の特権使ってしまいました・・・。
ぜひ今年は冬の城崎温泉を満喫しに、お越し下さいませ。
カニと温泉で癒される旅・・・ワタクシは正直、そっちの方が羨ましいです!!
ほんと、お越しの際はご連絡くださいね。